***

Тишина и покой кругом.
За окошком моим стынут клены.
Все вопросы решили давно,
А один оставили нерешенным.
И стучится он в сердце моем,
Словно малая птаха в клетке ,
Вопрос нерешенной любви
В душе моей черной меткой.
Разбивает он мысли в пыль,
Студит чувства и гасит разум.
Словно вянущие цветы
Вызывает к себе он жалость.
Заставляет он все забыть,
Чуть печалью запорошенный
Вопрос нераздельной любви,
Любви вопрос нерешенный .


Рецензии