если это все не любовь то что

выцарапать канцелярским ножом
аббревиатуру из наших имен
разлить сухое вино
болтать обо всем
что только приходит в голову
танцевать в темноте босиком
разделить с тобой и счастье
и горе
и первые ландыши
и снежинки в ноябре за окном
чувствовать поцелуи
со вкусом сиропа
если это все не любовь то что


Рецензии