Русь Святая - не СССР

Русь Святая - не СССР.
"Товарищ, винтовку держи, не трусь!
Пальнем-ка пулей в Святую Русь"
Из «Двенадцати» Александра Блока,


Строили, строили:
Русь перестроили
вместе с народами
в СССР.
Серпом и молотом
иго устроили.
Трусость, предательство,
ложь есть в ад дверь.

Власть неугодная
Богу: Им проклята.
Войны кровавые.
Век русокос.
Русь пала скошена
серпом и молотом,
песенка спетая....
Поднял Христос.

Богом водимая
Русь покаянная
Каясь пред Господом,
мир обретёт
Богом ИзбрАнная,
Русь Православная,
Верой, Любовию
мир сбережёт


Рецензии