У влогера Бьюти
Пропал интернет. Пропал интернет!
В реале друзей и фолловеров нет…
Не мил ему белый свет.
Звездой путеводной теперь быть кому?
Теперь быть кому? Ну хоть одному!
Вся карма за сутки – фьюить! – и во тьму.
Себя стало жаль ему.
На улицу вышел – о, люди там есть!
Да, люди там есть! Чёрт, люди там есть!
И, что, безусловно, конкретная жесть:
Числа им, похоже, несть.
Но следуют все по каким-то делам,
По личным делам, серьёзным делам.
Пошёл бы по личным делам он и сам,
Но нет их ни тут, ни там…
У влогера Бьюти пропал интернет.
Теперь никому не даст он совет!
А… этим до Бьюти и дела-то нет:
У них на часах обед.
У Бьюти пропал интернет, что не гуд,
А люди вокруг с работы бегут.
Подать, что ль, ему на провайдера в суд?
Он зол, он ужасно лют!
За трафик сперва заплатить бы не грех…
Но денег-то нет! Хорошенький смех…
И что, что у влога бесспорный успех?
В карманах полно прорех!
Свидетельство о публикации №120082106247