Мысли в слух

Оставаться Людьми порою так сложно,
Но без сомнения нужно и можно,
Может каждый обидеть словом иль делом,
Высказать все,что в душе накипело...

Но жизнь коротка,чтобы впустую растратить
Любовь и мечты,сегодня Солнце так кстати!
Так оставайтесь ж Людьми в любой день недели,
И пусть будет сложно на самом деле...


Рецензии