Кааб

Молилась Мекка и Медина,
Кааб кружил водоворот,
Шли толпы по путям старинным
Из века в век, из рода в род

И это будет так и дольше,
И будет множиться народ,
Пока на небе звёзды не погаснут
И мрак на землю не падёт.

Одеты белые одежды ,
В руках бумажные цветы ,
Не будет так , как было прежде ,
Наш мир - мираж , обман , мечты


Рецензии