Волнение
Не заигрывай, воображение.
Я не стану его обвинять -
Обуздаю волну раздражения.
Пусть сегодня опять не со мной,
Поглощённый делами карьерными.
Лишь бы только стремился домой,
был уверен, что ждёт благоверная.
Свидетельство о публикации №120082100614