Моя Осень...
Как будто бы стесняясь роскошной красоты,
Богатства урожая,разнообразья красок
И яркости убранства, и золота листвы...
Вновь тишиной особой наполнены аллеи,
Хрустальной чистотою - прозрачная вода...
И вовсе не случайно вдруг чувствую острее,
Что с красотой природы и в мыслях - красота.
Я наконец довольна зеркальным отраженьем:
Как женственность приятна и взгляда глубина!
А всё, что пережито, так мудро и прекрасно!
И к вызовам - готова, наполнившись сполна!
Свидетельство о публикации №120082106122
Муз было девять, а не десять или восемь.
Когда опять приходит болдинская осень,
Поэт с бесом в ребре встает в романтическую позу
И недовес любви ощущает как смертельную угрозу.
Емельянов-Философов 13.06.2024 21:44 Заявить о нарушении