Соотношение скорости света к расстоянию в простран

    Соотношение скорости света к расстоянию в пространстве

Вот оно –
-  внтэбтисвэкмэфдатэгвамнэфктинвата  -

А в процессе поиска этой формулы
Была найдена ещё одна – а из Тонких Тарбумфибтов
Говорят что это очень надо – но что это – это тайна от нас –
-  внтэтивэсмэдфагрислкэктивлкэнвата  -

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии