Благодать

Часто всуе поминаем Бога.
Даже знаем слово: "Благодать"!
Только, все же, лучше нас не трогай:
Враз готовы ближнего "продать"!

Это прочих: божьих, ненормальных -
По плодам узнаешь, по делам,
Ну, а нас, крутых и гениальных -
Потому, как напиваться "в хлам".

Так что, ты живи, не напрягайся.
И не стоит Библию листать -
Сказано: "Плодись и размножайся"!
Это все - что надо твёрдо знать!

Я про Бога говорю с приколом.
Люди в сказки верить не хотят.
А вот кошка, почему-то, над престолом,
Родила на чердаке котят!


Рецензии