Любовь сильнее в разлуке!

Любовь сильнее в разлуке,
  Да и в страданиях, увы,
    И в расставаниях, в муках
      - Без них не бывает любви.

Без горького не узнаешь
  Сладкого, увы, никогда.
    Как и без слёз не познаешь
      Счастья большого. Да-да.

Без неудач, поражения
  Не узнаешь победы вкус.
    Без большого стремления
      Не осилишь тяжёлый груз.

Тот, кто не пил водки горькой,
  Тот не знает вкуса воды.
    Кто не ходил в гимнастёрке
      Тот не знает вкуса беды.
   
Любовь сильнее в разлуке,
  И весь мир на этом стоит.
    Такая грустная штука
      Беречь нам любовь всем велит.

        © Юрий Тарасов.


   
   
      


Рецензии