Подожди
Я ж любви твоей хочу,
Больше ничего не надо,
Тебя я всё-таки люблю,
Этому и будь ты рада.
Но как напьюсь любви,
Так тебя сразу отпущу,
Но, а пока что потерпи,
Тебя я просто не гоню.
Я вот на тебя любуюсь,
И я тобой уже горжусь,
За себя не беспокоюсь,
Не отдашься, утоплюсь.
Жить больше не смогу,
Я ж узнал твою любовь,
И за тобой везде пойду,
Мы омолодимся вновь.
Вл. Сологубов.21.08.20г.
Свидетельство о публикации №120082100006
Святослав Сергеев 22.08.2020 11:14 Заявить о нарушении
с теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 22.08.2020 16:12 Заявить о нарушении