Иллюзии

Иллюзия в словах, иллюзия в поступках
Нам, с пеной на губах не свойственны уступки.
Упавшие с небес,поднявшиеся с грязи;
Днём свят, а ночью бес,и ангелы и мрази.
Смотрящие во след катящемуся солнцу
Тот глуп для нас и слеп, кто без причин смеётся.
Забывшие давно свои же обещанья.
Привыкли уходить без всякого прощанья.
Сложны для волщебства, просты для мирозданья.
Вольны без колдовства творить себе страданья.
Нас обратить назад может одно посланье-
Не видели в глаза и нет ему названья.
Но только появись- почувствуем, узнаем
Любовью ли, добром его мы нарекаем.
По жилам побежит и крыльями одарит,
Теперь оно решит, что дальше с нами станет.


Рецензии