Подругу в гости пригласил

Я подруге позвонил,
Её в гости пригласил.
Ключи сказал оставлю
Я под ковриком,
Хотел похвастаться
Новым садовым домиком.

Она звонит - ты надо мною
Издеваешься, там три собаки,
Ведь они кусаются!

Я ей в ответ - да успокойся
Дорогая!
Они в дом всех запускают,
Но никого не выпускают.
Она кричит - знать больше
Тебя не желаю.

Вот так подругу потерял,
Зря её в гости приглашал.


Рецензии