Лесные новости. Роковой промах

  Печально закончилась попытка
  квартирных аферистов завладеть
  берлогой медведя.Бывалый медведь
  раскусил хитрость лисы Алисы и
  кота Базилио.После проведения с
  мошенниками разъяснительной
  беседы, потерпевших доставили
  в ближайший травмпункт.


Рецензии
И повесили пред мордами морковку новой конституции.

Асов Арсен   21.08.2020 16:51     Заявить о нарушении