Меня не раз ты обижала
Кричишь иль просто говоришь!
А иногда и бранным словом,
Мне в след,со злобой говоришь!
Я вынесу,все эти муки!
Я виновата,что живу?
Я ведь рожала,тебя в муках,
Теперь и в муках,я живу!
С тобой мы стали,как подруги,
А ведь в тебе,всё та же кровь!
Меня по имени ,ты кличешь
И редко,мамой назовёшь!
Не знаю и какому богу,
Молить,просить и дать покой!
Чтоб вывел,дочку,на дорогу
И дал ей радость,счастье,мир!
***
Любите матерей,когда с тобою рядом!
Когда придёт и постучится в дверь!
Настанет день,не будет её рядом
И не кОму,открыть,тебе, ту дверь!
Впусти и приголубь рукою!
Скажи ей ласковы слова,
Ведь ближе нет её,роднее!
А ты ведь,только ей нужна!
21.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120082105919