Корыстное кредо

Жизнь полна реального смысла
Лишь для тех, кто хапнул и смылся,
А у медливших и застрявших
Мало толку в буднях пустяшных.

Процветать, собою владея, –
Только в этом вправду идея.
А иначе жизни бесцельной
Так и быть – лишь скукой смертельной.

9 ноября 2008


Рецензии