Поэту Сергею Меркулову

-Нет счастья в моей жизни.
Я в этом мире лишний.
Никто не любит здесь меня.
Живу на свете этом зря.

Семью свою я не завёл.
И никакой я не орёл.
Среди друзей я одинок.
Весь мир ко мне жесток.

Зачем явился в этот свет?
Бездарен Я!Я -пустоцвет.
Какой от меня прок?
Хоть к виску наставь  курок...

-Не бойся что-то поменять!
Бедному ведь нечего терять.
Пусть говорят:"Ты опоздал,
Ногами счастье  затоптал.
Не слушай их! Начни сначала!
А это уж  совсем немало!

-Поздно...Наступят скоро холода!
Счастливым не стану  никогда...
-Слезь с дерева! Не будь ленив!
Всё исправляется, коль ЖИВ!


21/08/20


Рецензии