Сестре...

Судьба как флюгер на ветру
Качнет в любую сторону,
В объятья к принцу на коне
Или к крутому "ворону".

Что лучше - позже разберешься,
Хрустальной вазой на столе
Или в осколки разобьешься,
Потом расскажешь только мне.

Не угадаешь никогда.
Ты планов не выстраивай,
Доверься сердцу своему
И с ним переговаривай.

Старайся разум не терять,
Если хватает сил.
Трагедий много на земле
Их каждый пережил.


Рецензии