У кого-то кошельки...

Анна Остапенко
-----------------------
На пляже мама с дочкою (лет шесть).
"Мам, глянь, у дядь всех в плавках что-то есть.
У тётенек же нет." (Слышны смешки).
"Они там, доча, прячут кошельки."







***
У кого-то кошельки
У кого-то палки
Коль мужчине "не с руки"
Дамов ждут *балки" !


Рецензии