Христос есть Дверь и Сущий Свет в окно
9:00 Утро 2020
Политические убийцы, позор вам, вы вашей трусостью позорите свой народ!
И у вас не будет рядом щадящего, ибо написано:
"по делам вашим спросится с вас" Аминь. Аминь.
Не смотри к окно мира сего Я с тобой давно.
Я Один твой Свет Жизни знанием в Рассвет!
Не ищи людей, кто с тобой пойдёт,
Вечной Жизни Свет, Он тебя ведёт!
Он и сват, и брат, Он и твой наряд,
Христос Любовь и Свет, Божий Дом – Он Есмь!
Не молись ни перед кем, Сущему лишь верным будь!
Он в тебе твой Путь, верь и знай одно:
Не предаст Христос Надежд и Любви,
Не предаст Верный, Истинный Свет, в верных Знаменем – Бог!
Он украсит твой Дом вечной памятью тех,
Кто с тобою вовек Чистым Знанием – Свет!
Христос не бьёт никого, Он в нас Радость в Пути;
Всё равно, сколько в Жизни дорог ты намерен пройти!
Он укроет тебя Своим Светом в Пути,
Если Чистым ты свят, не собою, но Им!
Если гордых не знал перед Богом твоим,
Он оденет тебя Вечным Светом – ты с Ним!
Верь, надейся, иди, в мире с верными будь!
Это Бог их послал, чтоб нигде не свернуть!
Это Бог их послал Сущим Светом в них - Путь,
Твой, единственный путь в Христе!
Не свернуть перед Ним ни тебе, ни мне,
Сущим Светом Он в нас - Божий Свет в Окне!
Правдой светит наш Бог! Сущей Правдой с Небес!
Вечной Кровью Своей Он спасает! Он Свет!
Вечной Жизнью в нас Бог и Завет!
Иммануил Иисус Христос!
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №120082105783