Звезда
Не надо света» © И. Анненский
Я пропитана звёздным светом,
Только мне не найти ответа.
Где найти то, что позабыла,
Кто же назовёт меня милой?
Как себя сохранить прежней,
И к кому быть всегда нежной?
И отдать, всё что лишним было,
И оставить, что накопила.
Как себя не терять с болью,
Есть вопросы, да нет ответов.
И наполнена я любовью,
И наполнена звёздным светом...
Свидетельство о публикации №120082105776