Она всего лишь только образ твой

Когда ты далеко,то кажется,что близко,
Все мысли только о тебе,мне хорошо с тобой.
Когда же рядом ты,туман густой ложится,
И кажется,что ты не ты и очень далеко.

Другую я люблю,что в снах ко мне приходит,
И сердце рвётся птицей только к ней...
Душа по ней грустит и места не находит,
На белом свете нет её милей.

Она из сказки,чудесное видение,
Из сердца моего пришедший,мир иной,
Мираж в песках,моё воображение,
Она всего лишь только образ твой.


Рецензии