Сыграй, музыкант, для спасенья души
маэстро Андрея Обидина посвящаю
Красивые чувства, прекрасные мысли,
И музыка негой полна... И это ведь счастье,
Видеть в любимой частичку от света Зари!
Не все идеально в жизни обычной,
Но нам, в утешенье - любовь,
С её упоеньем, с её наслажденьем,
И радостью в сердце большой!
Любовь берегущий - достоин заботы,
Воспевший её - восторга в сердцах,
Всегда благодарен красотам духовным,
Твой слушатель, друг музыкант!
Творенье твоё изящно и нежно,
Ласкает и радует слух,
Пусть каждая дева богинею станет,
Для любящих глаз и преданных рук!
И я благодарна, маэстро, сердечно,
Хоть зори мои позади,
И вспомнилась радость любви безграничной,
И лучшие вспомнились дни!
Вот это и ценно, для всех поколений,
Творишь ты, мой друг, музыкант,
Мелодией светлой простор озаряешь,
И нежностью душу пленишь!
Так пусть и с тобой любовь пребывает,
И дарит счастливые дни,
Маэстро, любезный, на флейте волшебной,
Сыграй для спасенья души!!!
Из цикла «И снова музыка звучит».
Написано по мотивам произведений композитора
Андрея Борисовича Обидина «Богиня утренней зари»,
«Капельки души»,«Свечи нежные сирени»,«Нежность» и др.
21.08. 2020 г.
Свидетельство о публикации №120082105744