Нескладушка...

Олег Зайцев 4
---------------
Полюбила я Егора
За густые кудри,
Только выяснилось скоро
Редкая он сволочь.







***
Нескладушка получилась
У меня с Егором
Уложил на раскладушку
И налево...сволочь !


Рецензии