Прости

Скажите друг другу – «прости...»,
За горе, что вы причинили,
Скажите просто – «прости...»,
За беды, что с вами были.

Всегда есть за что извиниться,
Всего лишь сказать – «прости...»
Найдите силы решиться,
Все злобы, обиды смести.

Я много раз извинялся,
За то, что людям грубил,
Я много раз извинялся,
За то, что в морду бил.

И пусть я был прав, но всё же,
Всего лишь скажу – «Прости!»
За все грехи извинюсь я,
Чтоб злобу в душе низвести.

Всегда нужно помнить, что нас объединяет – мы русские, мы православные.
Простите все друг друга – другого пути нет!

(24.03.20)


Рецензии