Когда мне скажут...
Я про авто, напомню, теплоходы.
Про целевой, простите, произвол,
И чудеса от матушки природы.
Ещё мой путь достаточно широк.
В нём есть земной простор для Благодати.
Но всех нас ждёт невидимый порог,
Чтоб увести от жизненных симпатий.
Когда мне скажут, я не возражу.
Набрав в дороге мудрости немало,
Прощая их, с улыбкой, промолчу,
В предвосхищении Божьего начала.
Свидетельство о публикации №120082105675
Раз за людей душа болит...
Александр Орлов 44 22.08.2020 22:45 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 23.08.2020 19:49 Заявить о нарушении