Раз кочан и два кочан

Два козлёнка в огороде
По капустным грядкам бродят
И съедают кочаны
Небольшой величины.

Следом козочка идёт,
Листья крупные жуёт,
Аппетитный слышен хруст -
Огород наш будет пуст!


Рецензии