Стих товарищу с извинениями

Мы просим прощения за нашу бестактность,
Но в шутках границу нам трудно понять.
В словах наших просто тупая абстрактность,
И мы не хотели Ваш нос оскорблять!

Мы вашему горю сочувствуем с болью,
Товарища в грусти хотим поддержать!
Как только вернётесь – накормим фасолью,
Чтоб силы и чувства вернулись к вам вспять!

Ваш нос, как и Вы, нам нужны, несомненно,
И Вам на лечение готовы дать взнос!
Вы лишь возвращайтесь, Вас ждём непременно,
На Ваше присутствие есть у нас спрос!

Про Вас мы ни шутки теперь не пророним,
Обидного слова не скажем совсем!
Всех ваших обидчиков вмиг похороним,
Утопим их трупы в кровавом борще!

Вы только вернитесь, мы просим мольбою,
Четвёртый пункт правил нарушили Вы!
Без вас вся беседа стала как неживою,
Когда вдруг лишилась она замглавы!

(22.02.20)


Рецензии