Ответ нацисту 4

Живя в плену иллюзий
Под гнётом богачей
Вы ползали на пузе,
Стараясь быть ловчей.

Прислуживать буржуям
И Русь при том доить.
Под песенку чужую
Родства обрезать нить...

Топить за справедливость
Втирая дикий шлак,
Намалевавши криво
Нацистский мерзкий флаг...

Здесь Асад, Сталин, Гитлер..
Стоят в одном ряду!
Парнишке помогите:
Он явно же в бреду!

В Злодеев-бармалеев
Несчастный записал
Тех, кто всего сильнее
С такими воевал!

В мозгах у парня каша.
И креатив подстать.
Всё - пропаганда ваша.
Вас учат как предать!

Нас предали однажды:
Разрушили Союз.
Предаст предавший дважды.
Живи же, Бела Русь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.