Мы офицеры

Мы встанем в строй, как было прежде,
Приказу скажем слово "Есть!"
Мы верим в Бога и в надежде
Храним традиции и честь.

Не каждому дано погоны
Нести сквозь лихолетье здесь.
Презрев соблазн и слабых стоны,
Послав подальше ложь и лесть.

Хранить жетон и портупею
И к бою быть всегда готов.
Гордиться Родиной своею,
И не предать её основ!

Мы, офицеры, не сдадимся,
Мы можем только пасть в бою.
Наш долг всегда служить и биться,
За други жизнь отдать свою!






 


Рецензии
Константин, только так! За други жизнь отдать свою.

Ирина Подосенова   03.12.2020 19:14     Заявить о нарушении