Мы с америкой закорешились!

Девяностые Нас покорёжили!
Девяностые Нас развратили.
Как же Мы до такого вот
                дожили?
Как до Этого Мы опустились!?

Всю Страну свою чуть не
                распродали,
Своей Родины-чуть не
                лишились!
Мы расстались со Всеми Народами*
И с Америкой "закорешились!"

Корабли Мы военные-продали,
В металлом Мы их распилили!
Самолёты- с Америки прибыли,
Ну зачем,Мы их приютили!?

Что же делать "Кулибиным"
                нашим?
Почему для себя ничего не
                растим?
Почему Наши земли не пашем?
А заграничное кушать спешим!

А ОНИ же над НАМИ смеются!
В "КАБАЛУ"затянуть Нас хотят.
Давайте опомнимся братцы -
Стряхнём Этих наглых ребят!!!

Давно уж они разделили
Земли Наши.Кому,для чего..
Что Мы думали,где же мы
                были!?
ПОТЕРЯ РОДИНЫ-хуже всего!

РОССИЯ- должна возродиться,
Вольной,Великою стать!
Сколько "нечисти" здесь
             копошится
Давно уж пора Всех изгнать!
      21.08.2020г.
*Здесь имеется в виду
потеря союзных республик.


Рецензии