А дальше что?

А дальше что? А дальше – тишина
И тысячи возможностей для света
Или для тьмы. Известно: то и это
Случается. И не за тенью сна
Или мечты, или невозвращенья…
И свет, и тьма – лишь грани откровенья.


Рецензии