Войти в поток и танцевать на капельках дождя

Войти в поток и танцевать
На капельках дождя..
И солнца луч поцеловать,
В дожде тебя найдя.

Увидеть чудеса в простом,
Дыханье затаив.
Стать этим радужным мостом,
Дверь в сказку отворив.

Стать верным Ангелом твоим,
Заботой окружить.
Вновь стать дождём. И нас двоих
В том вальсе закружить.


Рецензии