Мы смотрим в будущее смело

Мы смотрим в будущее смело.
Его безудержная мощь
Для воплощения назрела.
И в мыслях наших пронеслось,

Что нужно снова добиваться,
И делать то, что хочешь сам.
Нельзя на месте оставаться,
Пора поверить чудесам.

Пора идти на свет грядущий,
К истокам праведности сил,
И пусть наш путь и не бегущий,
Но мы на месте не стоим! 

Мы верим, что победа близко,
Вперёд толкает нас судьба!
Хоть на пути и много риска,
Не остановиться борьба!

(18.10.19)


Рецензии