Жизнь строга
Никогда не знаешь, где что ждёт,
За каким углом пошлют подальше,
По каким поступкам вознесут.
Делаем ошибки и не знаем,
Что они порой несут беду,
Мы порой других не замечаем,
И несём мы чушь порой в бреду.
Иногда смеёмся над другими,
Иногда грустим, что одиноки.
И слезинки на душе, как ливни,
Иногда завыть бы нам, как волки.
Мы порой друг другу улыбаемся,
А в душе таятся злость и муки.
Очень часто в людях ошибаемся
И по глупости живём в разлуке.
Жизнь строга, в ней много диких правил,
Не успел, то значит опоздал,
Согрешил, не так легко исправить,
Коль не дали, взял ты и украл.
Поздно мы ошибки понимаем,
Когда круг друзей сошёл на нет.
Как просить прощение не знаем,
Как потом услышать"да" в ответ.
Никогда не будем мы как прежде
И от боли хочется всплакнуть,
Лишь в душе ещё живёт надежда,
Нам бы верный выбрать в жизни путь.
Чтобы в жизни шло всё, как по маслу,
Не сужался чтобы круг друзей,
Не бросай словами понапрасну,
Попроси прощенья, не робей.
Свидетельство о публикации №120082105534