оправданные страхи

ОПРАВДАННЫЕ  СТРАХИ
Жизнь не даётся под заказ,
Ну,  как ты не старайся,
Я умирал уже сто раз
И двести раз рождался.
   И всякий раз жизнь хороша
   И с каждым разом круче.
   И многоопытней душа,
   Да и в кармане лучше.
Всё чередом своим идёт,
Где жизнь всему основа,
Но страх-то всякий раз берёт-
Родишься ли ты снова?
                21.08.20г.


Рецензии