Умный город или Сказочный мир гейтсов

Роботы, рабы -  вот основная сила.
Люди кому нужны?  Их доведём до могилы.
Лишних живых  сотрём,   в наш город умный не впишем.
Воздух  ещё перемкнём, пусть через маску дышат.
Резвым подчистим счёт, выдавим всё до монетки.
Если  в леса утечёт - в паспорте черная метка.
Мир мой - послушный скот! 
Внемли словам лжесына,
я приготовлю в срок нового дня вакцину!
И мне послушные СМИ вам вострубят с амвона
- крестик с шеи сними и поклонись покорно!


Рецензии