Я так сильно тебя люблю

Я люблю тебя очень сильно!
Ты моё бесконечное счастье,
Ты вода для меня в пустыне,
Я хочу быть твоею частью...

Я хочу стать пушистой травинкой,
Чтобы мягко тебе ступалось.
Быть отрадой, твоей смешинкой,
Чтоб она твоих губ касалась!

В темноте стать лучом прозренья,
В жаркий зной стать морской прохладой.
Ты моё бесконечное счастье,
Мне другого , поверь - не надо!


Рецензии