Временные зарисовки

Его Высокоблагородье приболело,
Ведомым трудновато без ведущих.
И сразу как-то всё осиротело,
Без ежедневных глаз его гнетущих.

Но хорошо, что хоть неделя из весёлых,
Учения МЧС и день самоуправленья.
Раскрасит войлок дней тяжёлых,
Учительский День поздравления. 

(02.10.19) 


Рецензии