Одна из причин

В чем причина всех несчастий?
В чем причина этих бед?
Кому жареный цыпленок
Кому брюква на обед

Не в демократии причина
Она в распределеньи благ
Та во всем мире чертавщина
И будоражит бедолаг

Разбалансировав зарплату
Создали хаос по стране
Элита тут преуспевает
И все себе,себе,себе

Его поджарили немного
Но Петя все равно клюет
Про это равенство,свободу
Народу правду донесет


Рецензии