Если в сердце живёт любовь

Мне расставания эти тяжелы,
Когда в душе живёт большое чувство,
Твоя улыбка радует меня,
Любить-ведь это тонкое искусство!

Оно поверь ни каждому дано,
Лишь избранным приходит озарение,
Что жизни без тебя, как будто нет,
И лишь с тобой находится спасение,

И терпкость губ, как прелести вина,
И в голове приятное похмелье,
Когда ласкаю я тебя любя,
И мой огонь находит отражение,

Хотя с тобой не просто далеко,
Ты переменчива подчас как сила ветра,
Невыносима, как и я порой,
Но это прошлых лет у нас наследство,

Забудем все прошедшие пути,
Ведь впереди венец любви огнём сияет,
Мне милы твои тонкие черты,
Моя любовь дорогу озаряет,

Не бойся,падай в омут с головой,
Его вода чиста слезинкой Бога,
И шепчут в тишине твои уста:
"Мне лишь с тобой начертана дорога!"

Лишь вместе все преграды мы пройдём,
Бок о бок,крепко за руки возьмёмся,
Невзгоды вместе все переживём,
И искренне друг другу улыбнёмся!
 


Рецензии