Пузырьки
будит всё нутро
алкоголь ведь губит
губит, там не то
Губит, он тогда то
вот когда,тогда
главное так в жизни
рюмка там была
Ну а если, стало
чёрство на душе
пузырьки закружат
поплывут ещё
Под весёлым хмелем
доброта растёт
пусть сегодня
будет,будет хорошо
Цель стоит другая
просто отпустить
и края все знают
чтобы просто жить...
Свидетельство о публикации №120082105498