Зреть через призму Апокалипсиса

Безсменный Паромщик на Переправе
От жизни земной нашей в Вечность
Наверняка скоро пребудет в опале
Когда ликвидируется человечность
Люди будут ходить от моря к морю
Ища смерти и не найдут её больше
Издыхая душою от бедствий и горя
С каждым годом всё горше и горше!
Они потеряют идентичность с Богом
И уподобятся скоту безсловесному!
Антихристов череп с единым рогом
Противостал знамению крестному!
А ненасытность "волчьего голода"
Заставит есть тела друг друга
Небесный свод от жары расколотый
Три с лишком года повсюду засУха!
И будут кусать языки от уныния
Творца проклинать везде и всюду
Звезда упадёт по водам полынью
Удерживающий отдаст место Суду
Он удалится к заоблачным далям
Чтобы безбожные народы страдали!
За то, что поверили лжи кабаллы
За то, что презрели Господа сил
Приняли клеймо 666 на свои умы
Утратив Лик Божий, а Он просил
Не принимать начертание диавола
Противостоять всей силою бесам
Не верить чему учит их кабалла
С халдейским и вавилона замесом!
Мужайтесь! Христос победил мир
Не веря бредням язычества витий
Апокалипсисом Бог дал ориентир
На все сценарии мировых событий!
 


Рецензии