Обитель Света, Обитель Знаний и Труда!

Обитель Света, Обитель Знаний и Труда
На Благо общее зовётся это всё Обитель Духа.
Уходишь в Бесконечность Ты веков
Последующему поколению несёшь ты знания.

Обитель Духа более известно, как Хроник Акаши
И творческие личности черпают знания оттуда.
Врата свои Он открывает тем, кто поработал над собой
И углубляться стал в духовные познания.

И в этот творческий полёт души он входит с головой.
Материя уходит в тень, душа первична и мысли
Стройными рядами собираются в строку,
творец в восторге и удивляется, откуда?!

Всё глубже, тоньше мысль его звучит
И темы все Пространство выдаёт по полной.
Он в теме Света и притягивает эту мысль,
А в снах порою сам читает диковинные книги.

Сны яркие, руководит он сном
И чуть заря и он уже при деле.
И снова строки и он опять в пути
Благодарит он Бога и свою Музу!

Я описала трудовой свой день.
Который постоянно в творчестве проходит.
Живу строкой, дышу и наслаждаюсь ей
И насладиться не могу,
И Бога я благодарю, что Дал эту возможность!

Я допускаю, что не всем приятны строки те.
Ведь я порой нарывы общества вскрываю.
Процесс этот болезненный для них,
Никто не любит когда словами его,
Словно веником хлестают.

Что мне идёт, то посылаю в мир людей,
Такая миссия моя
И не чините мне препятствий
Своими оскорблениями.

Я под защитою Небесных Сил сейчас.
Пока идут мне строки  буду я писать.
Живём в особенное время и больше
Я стараюсь для потомков.

Им интересен будет переходный наш этап.
Не каждому такое счастье улыбнётся.
Быть в самой гуще тех событий,
Что происходят за много много тысяч лет.
Встречаются эпохи раз
 в двадцать шесть тысячелетий!


Рецензии