Наследие

Наследие печалью
Моей любви—
Дни все отравляет,
Хоть счастливы они.

И вроде всё нормально
Друзья надежны и верны
Но твоё, твоё молчание
Глубокий шрам души.

Предательство не ранит
Ведь раны заживают,
Но шрамы, шрамы ничто
И никого не украшают.

И душу пусть не видно
И шрамы не видны. Их
След— в глазах печалью
Они отражены.

Нет полноты радости
У жизненных успехов.
Маячит и маячит
Предательства помеха.

Не предавайте любимых!
Не мучайте их болью!
Словами отрекитесь
Во всеуслышанье! Довольно!

Терзать их жизнь сомнением
Молчанием и недоверием.
И если так случилось, мосты
Сожгите! Но не губите их
Молчанием не губите!


Рецензии