Пришло время стать сильнее

Пришло время стать сильнее,
И меняться, мы не дети.
Жизнь становиться труднее,
За слова свои в ответе.

Делать дело, ставить цели,
Выполнять свои задачи.
Нужно чтобы поумнели,
Духом стали мы богаче. 

Быть в служении беззаветным,
Знаем – всё в наших руках.
Мы с богатством несусветным:
Воль, честь в наших сердцах!

Сила, труд, упорство, смелость,
Нам помогут на пути,
Доказать всем нашу зрелость,
И врагов наших смести!

(25.08.19)


Рецензии