Моя судьба

Несёт меня моя судьба
Через года и расстоянья,
Мечты, надежды и дела,
Нетленные воспоминанья.

И, словно парусник, плыву,
Не зная, что со мной случится:
Где потеряю, что найду,
И сколько путь ещё продлиться.

Но я на это не ропщу,
Встречаю с радостью рассветы,
И всякий раз благодарю
Свою судьбу, что рядом где-то.


Рецензии