Путь духовного обновления

Не надоело врать нам постоянно,
Позоря честь былых кадет.
Пора подумать покаянно,
Зачем нам этот марафет,
Когда внутри гроша и нет...

Мы любим, чтобы при параде,
Чтобы сверкали ордена
И вновь представлены к награде,
За воспитания дела,
Только внутри одна зола...

И много можно петь об этом,
Чтобы опомнился народ.
Но главное чтобы при этом,
Нам первым всем пойти в поход,
А вдруг мы встретим все восход!

Давайте же меняться вместе,
Творить достойные дела.
Чтобы потом на этом месте,
Вдруг не сгорело всё дотла,
И новая звезда взошла!

(24.08.2019)


Рецензии