Слабоглупость

Ну почему так трудно одному,
Жить и принимать решения.
Нужно ли всё это хоть кому,
И имеет ли оно значение.

Слаб как человек, ребёнок,
Нет ни силы и ни ума,
Спрятаться бы как мышонок
Чтоб кругом была лишь тьма.

(24.08.19)


Рецензии